Se connecter à un compte Netmath.

Je veux me connecter à mon compte Netmath.

• Assurez-vous que votre compte a été activé avant de vous connecter directement à la plateforme. Si ce n'est pas fait, lisez la marche à suivre.
            • Connectez-vous à partir de la page de connexion.
            • Entrez votre nom d'utilisateur (nom complet ou adresse courriel) et votre mot de passe.

Je veux me connecter avec une connexion Google.

Une fois votre compte activé, vous pouvez vous connecter à l'aide de votre compte Google à partir de la page de connexion en cliquant sur "Me connecter avec Google". Vous n'aurez qu'à sélectionner le compte Google associé à votre compte Netmath.

Mise à jour : 17 Aug 2018 05:54 AM