Comment se connecter à un compte Netmath?

Assurez-vous que votre compte a été activé avant de vous connecter directement à la plateforme.

Si ce n'est pas fait, lisez la marche à suivre.
            • Connectez-vous à partir de la page de connexion.
            • Entrez votre nom d'utilisateur (nom complet ou adresse courriel) et votre mot de passe.

Je veux me connecter avec une connexion Google.

Si vous avez complété votre activation avec votre compte Google, vous pouvez vous connecter à l'aide de cette connexion à partir de la
            page de connexion en cliquant sur "Me connecter avec Google". Vous n'aurez qu'à sélectionner le compte Google associé à votre compte Netmath.

Mise à jour : 11 Dec 2019 09:28 PM