Comment réinitialiser un mot de passe?

J'ai oublié mon mot de passe. Que faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez l'option "Mot de passe oublié" à la page de connexion (où à tout autre endroit qui vous offre la possibilité de le faire) afin de le réinitialiser.

Afin de réinitialiser un mot de passe, vous devez avoir enregistré une adresse courriel à votre compte.
            Si ce n'est pas le cas, demandez à votre enseignant, il pourra le modifier pour vous.

• À la page de réinitialisation, choisissez l'option qui correspond à votre situation:

Ensuite:
            1. Entrez l'adresse courriel reliée à votre compte.
            2. Confirmez que l'information est la bonne.
            3. Cliquez sur "Réinitialiser votre mot de passe".

Mon compte n'est pas activé, je n’ai pas d’adresse courriel liée à mon compte et j'ai oublié mon mot de passe.

Il sera impossible de réinitialiser votre mot de passe. Vous devrez créer un nouveau compte Netmath.

Assurez-vous d’ajouter votre adresse courriel au nouveau compte créé.

Une fois les étapes de validation complétées, vous recevrez un courriel de confirmation qui vous donnera un lien vers une page pour entrer un nouveau mot de passe. Vous pourrez ensuite vous connecter ou activer votre compte sans problème.

Si vous ne recevez pas le courriel, vérifiez la boite de courriel indésirable de votre application de courriel
            ou ajoutez l’adresse soutien@netmath.ca à vos contacts et demandez à nouveau un envoi.

Mon élève a oublié son mot de passe. Comment puis-je l'aider?

Dans la barre de navigation, cliquez sur GESTION DE CLASSES. À droite du nom de chaque élève, vous trouverez l'option de modifier son mot de passe. Il suffit de cliquer sur "Mot de passe" et entrer un nouveau mot de passe de 8 caractères minimum. Le mot de passe sera automatiquement modifié.
            Mise à jour : 30 Aug 2018 12:42 AM