Quel est mon nom d’utilisateur? Qu’est ce que l’identifiant Netmath?

Il est normal que la connexion entre différents services ou applications web se fasse de manière différente. Nom d’utilisateur, identifiant, identification, usager, client, sont tous des termes fréquemment utilisés pour permettre à une personne d’accéder à son profil.

Netmath utilise le terme ‘’ Identifiant Netmath ‘’ pour parler du moyen de connexion à la plateforme.

Les identifiants Netmath sont:

• Nom complet: normalement étant prénom et nom de famille de l’usager (s'applique à l'enseignant, l'élève ou le parent)

• Courriel: adresse courriel enregistrée par l’usager au moment de l’activation

• Me connecter avec Google: activation d’un profil Netmath par l’entremise d’un compte Google

Vous pouvez donc vous connecter en utilisant un de ces identifiants et le mot de passe de votre compte.

L’accès par l’entremise de la connexion Google n’empêche pas à l’usager de se connecter avec son nom complet ou son courriel. Il devra toutefois associé un mot de passe à son profil pour se connecter de cette façon.

Pour de l’aide concernant le processus de connexion à Netmath, veuillez accéder à la procédure Se connecter à un compte Netmath.

Mise à jour : 13 Jun 2019 04:23 AM