Inscription d'une classe (Ontario - Francophone)

On m'a dit que si j'enseigne les mathématiques en français en Ontario, j'ai droit à un abonnement gratuit à Netmath. Comment faire pour m'inscrire?

Voici les étapes à suivres pour profiter de cette opportunité incroyable!

Étape 1 : Rendez-vous d’abord sur netmath.ca et sélectionner la version francophone de l’Ontario

Étape 2 : Cliquez sur le bouton orange “m’inscrire maintenant

Étape 3 : Suivez les indications qui s’affichent en fonction de votre contexte d’enseignement

Vous recevrez un courriel afin de valider les informations fournies. Vous y trouverez également le code d’activation à envoyer à vos élèves pour chacun de vos groupes! Voici un exemple de l'emplacement des codes d'activation dans ce courriel :

Mise à jour : 08 Aug 2018 06:05 AM