Abonnement Ontario Francophone: Comment m'abonner?

On m'a dit que si j'enseigne les mathématiques en français en Ontario, j'ai droit à un abonnement gratuit à Netmath. Comment faire pour m'inscrire?

Voici les étapes à suivre pour profiter de cette offre incroyable!

Étape 1 : Rendez-vous d’abord sur netmath.ca et sélectionnez la version francophone de la page de l’Ontario

Étape 2 : Cliquez sur le bouton orange “M'INSCRIRE MAINTENANT”.

Étape 3 : Complétez votre inscription en entrant les informations qui correspondent à votre demande.

Une fois ces étapes complétées, vous recevrez un courriel pour valider les informations fournies.

Vous y trouverez également le code d’activation à envoyer à vos élèves pour chacun de vos groupes!
            Voici un exemple de l'emplacement des codes d'activation dans ce courriel :