Notre calendrier de transition de Flash vers HTML

Tel qu’annoncé par Adobe, le plugiciel Flash Player sera graduellement remplacé par des technologies plus récentes. Étant donné que le plugiciel Adobe Flash Player est requis pour afficher certains contenus de la plateforme de Netmath, l’équipe déploie beaucoup d’énergie à créer la nouvelle version qui ne nécessitera aucun plugiciel et sera entièrement conçue en utilisant les dernières technologies disponibles. Soyez rassurés qu’il s’agit d’une priorité de l’équipe de s’assurer de la pérennité de ses produits.

Moment-clés du passage à la nouvelle version

Des groupes testeurs vont accompagner l’équipe Netmath tout au long de l’année. Contactez-nous si vous êtes intéressés à tester cette nouvelle version.

* Cette planification est basée sur nos meilleurs estimés et peut être modifiée à tout moment.

DATE

DESCRIPTION

DÉCEMBRE

2017

Un petit groupe d’utilisateurs a accès à certaines interfaces de la nouvelle version et contribue en continu à son amélioration.

SEPTEMBRE

2018

Les interfaces principales de la nouvelle version sont disponibles à tous les enseignants et élèves abonnés, à l’exception des activités d’apprentissage qui demandent d’activer le plugiciel Adobe Flash Player.

JANVIER

2019

Nouvelle version des pages Messages et Gestion de classes.

FÉVRIER

2019

Nouvelle version pour tous les abonnés à la passe famille.

JUIN
            2019

L'application Netmath sur iPad n'est plus disponible dans le "ITunes Store"

JUILLET

2019

La majorité des activités d’apprentissage sont affichées dans la nouvelle version

De nouvelles activités seront progressivement ajoutées au cours de l'automne 2019.

Rentrée
            2019
            La nouvelle version est disponible sur iPad et tablette Androïd dans un navigateur.
            Mise à jour : 01 Aug 2019 03:11 AM