Notre calendrier de transition de Flash vers HTML

Tel qu’annoncé par Adobe, le plugiciel Flash Player sera graduellement remplacé par des technologies plus récentes. Étant donné que le plugiciel Adobe Flash Player est requis pour afficher certains contenus de la plateforme de Netmath, l’équipe déploie beaucoup d’énergie à créer la nouvelle version qui ne nécessitera aucun plugiciel et sera entièrement conçue en utilisant les dernières technologies disponibles. Soyez rassurés qu’il s’agit d’une priorité de l’équipe de s’assurer de la pérennité de ses produits.

Moment-clés du passage à la nouvelle version

Des groupes testeurs vont accompagner l’équipe Netmath tout au long de l’année. Contactez-nous si vous êtes intéressés à tester cette nouvelle version.

* Cette planification est basée sur nos meilleurs estimés et peut être modifiée à tout moment.

DÉCEMBRE

2017

Un petit groupe d’utilisateurs a accès à certaines interfaces de la nouvelle version et contribue en continu à son amélioration.

SEPTEMBRE

2018

Les interfaces principales de la nouvelle version sont disponibles à tous les enseignants et élèves abonnés, à l’exception des activités d’apprentissage qui demandent d’activer le plugiciel Adobe Flash Player.

DÉCEMBRE

2018

Nouvelle version des pages Messages et Gestion de classes.

JANVIER

2019

Nouvelle version pour tous les abonnés à la passe famille.

MARS

2019

Nouvelle version des pages d’accueil pour les enseignants et élèves.

MAI

2019

Certaines activités d’apprentissage sont affichées dans la nouvelle version (ne demandent pas d’activer le plugiciel Adobe Flash Player) et les autres activités sont affichées dans l’ancienne version (demandent d’activer le plugiciel Adobe Flash Player).

JUIN

2019

La nouvelle version est disponible sur iPad dans Safari.

JUILLET

2019

Toutes les activités d’apprentissage sont affichées dans la nouvelle version (ne demandent pas d’activer le plugiciel Adobe Flash Player).

Mise à jour : 19 Oct 2018 08:14 AM