Je reçois un message m'indiquant que mon compte est inactif même s'il est activé.

Il est possible que vous receviez un message qui vous mentionne que votre compte n'est pas activé. Si votre compte est bien activé, il est possible que l'information de connexion que vous avez entrée (nom, prénom/adresse courriel et mot de passe) ne soit pas celle enregistrée à votre profil.

Si vous êtes un enseignant ou un parent, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Mise à jour : 20 Aug 2018 10:37 AM