Classement du contenu selon le programme ministériel

Lorsque vous cherchez un contenu particulier, nous recommandons d'utiliser notre lien vers votre programme de formation situé au bas de la liste de contenu dans le menu "Livre".

Une fois sur cette page, vous pourrez sélectionner les standards à afficher (votre programme de formation) ainsi que le niveau qui vous intéresse. Ensuite, il ne reste qu'à cliquer sur le "+" qui apparait au bout de la ligne pour trouver l'activité que vous cherchiez!