Je vois le nom de mon élève dans la liste de mon groupe, mais il n'a pas accès à Netmath. Que faire ?

Si le nom de l'élève apparait dans votre classe, c'est qu'il existe un compte élève à son nom lié à votre groupe. Si toutefois il n'est pas en mesure d'accéder à son compte, nous vous suggérons de modifier son mot de passe et de lui fournir les nouvelles informations:
            • Prénom et nom
            • Nouveau mot de passe
            Pour voir (ou revoir) en détail la procédure à suivre pour modifier le mot de passe d'un élève, consultez cet article.
            Mise à jour : 20 Aug 2018 10:31 AM