Mon élève apparaît dans la liste de mon groupe, mais il n'a pas accès à Netmath. Que faire?

Si votre élève apparait dans votre classe au menu GESTION DE CLASSES, vous pouvez être sûr que son profil a été activé dans votre groupe.  Si toutefois il n'est pas en mesure d'accéder à son compte, nous vous suggérons de modifier son mot de passe avec un mot de passe différent

Assurez-vous que ce nouveau mot de passe diffère de celui qui apparaissait au profil auparavant.

Vous pourrez ensuite lui fournir les nouvelles informations, soit :
            1. Son prénom et nom tel qu'apparaissant dans votre liste
            2. Le nouveau mot de passe que vous venez de lui créer
            Pour revoir la procédure permettant de modifier le mot de passe d'un élève, consultez cet article.