Comment transférer un élève d’une classe à une autre?

Il est possible pour un enseignant de transférer un élève activé dans une classe de son école vers une autre classe.

Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :
            1. Sélectionnez Gestion de classes à partir de la page d'accueil et accédez au groupe en lien à l’élève qui doit être déplacé
            2. Cochez la case à gauche de l'élève à transférer
            3. Cliquez sur Déplacer les élèves vers situé dans le haut à droite de la liste d'élève
            4. Sélectionnez la nouvelle classe et complétez l’opération dans la fenêtre de confirmation

Une fois la procédure complétée, tous les élèves sélectionnés siègent maintenant dans la nouvelle classe.

Mise à jour : 06 Jun 2019 05:06 AM