Comment supprimer un élève de la classe?

Il est possible pour un enseignant de retirer le profil d'un élève activé dans son groupe.

Accédez à votre menu GESTION DE CLASSES et sélectionnez le nom du groupe où l'élève à supprimer est activé.

Cochez la case à gauche du nom complet du ou des élèves à supprimer.

Appuyez sur SUPPRIMER LES ÉLÈVES (bouton apparaissant à droite de l'écran).

Acceptez la validation du système vous faisant part de la suppression des élèves sélectionnés.