Comment supprimer un élève de la classe?

Il est effectivement possible pour un enseignant de retirer le profil de n'importe quel élève présentement activé dans son groupe.
            En accédant à votre menu Gestion des classes, vous serez en mesure de voir les classes associées à votre nom.

En appuyant sur le nom de l’un de vos groupes, vous arriverez à la page de gestion de ce groupe.
            Lorsque la liste des élèves activés de votre groupe est visible, ciblez à gauche de la colonne du nom complet, un petit carré vous permettant de sélectionner un ou plusieurs élèves.

Pour retirer un ou des élèves de la classe :
            1. Sélectionnez le carré sur la ligne correspondante au(x) bon(s) élève(s)
            2. Cliquez sur Supprimer les élèves (bouton apparaissant en haut de la colonne d'utilisation)

1. Acceptez la validation du système vous faisait part de la suppression des élèves sélectionnés.
            Une fois la mise à jour complétée, vous pourrez continuer le processus d'activation des élèves devant siéger dans votre classe.
            Mise à jour : 04 Jun 2019 11:47 PM