Comment retrouver le code d'activation de mes élèves?

Les codes d'activation des élèves n'ont jamais été aussi faciles à trouver!

En début d'année, l'enseignant reçoit un courriel avec les informations pour son activation et l'activation de ses élèves.

Une fois activé et connecté, il suffit d'appuyer sur le bouton ACTIVATION DE MES ÉLÈVES qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil.

Les codes se retrouvent aussi au menu GESTION DE CLASSES:

Dans les deux cas, vous y retrouverez tout ce qu'il faut pour lier vos élèves à votre compte enseignant.

Vous êtes maintenant prêt à activer vos élèves!