Comment modifier le mot de passe d'un élève?

Il est effectivement possible pour un enseignant de modifier le mot de passe de n'importe quel élève de son groupe.

En appuyant sur le nom de l’un de vos groupes, vous arriverez sur une page qui vous permettra de gérer plus particulièrement votre groupe.

Sélectionner le groupe

À cet endroit, à la droite de l'écran, on peut modifier le mot de passe de l'un ou plusieurs élèves d'une classe.

La procédure est la suivante :
            Sélectionner l'icône du crayon bleu sur la ligne correspondant au bon élève
            Sélectionner l'icône du crayon bleu

Entrer le nouveau mot de passe pour cet élève
            Entrer le nouveau mot de passe

À partir du moment où le changement de mot de passe a été fait, l'élève pourra se connecter à son compte en entrant son nom complet et ce mot de passe

Mise à jour : 13 Jan 2019 10:56 PM