Comment envoyer une activité à mes élèves?

Voici les étapes à suivre pour envoyer des activités à vos élèves :

Une fois que vous aurez trouvé une activité qui semble répondre le mieux à vos besoins du moment, vous aurez trois façons de l'envoyer :

Option 1: Appuyez sur l'avion de papier au bout du nom de l’activité pour l'envoyer

Option 2 : Appuyez sur le titre de l’activité, puis sur « Envoyer cette activité »

Option 3 : Ouvrez l’activité et sélectionnez « Envoyer l'activité »

Finalement, toutes ces options vous permettent d’envoyer cette activité à un groupe complet ou encore à un ou des élèves en particulier.

Vos élèves recevront automatiquement l’activité. Elle sera ajoutée directement sur leur page d’accueil. Impossible de la manquer à leur prochaine connexion. Voici un exemple :

Mise à jour : 31 Jan 2020 12:49 AM