Comment envoyer une activité?

Voici les étapes à suivre pour envoyer votre toute première activité!
            Étape 1 : Assurez-vous d’abord de trouver l’activité qui semble répondre le mieux à vos besoins du moment.
            Je vous suggère de commencer avec nos activités de révision. Ces activités se retrouvent au début des chapitres de tous les livres de Netmath. En voici un exemple :

Étape 2 : En sélectionnant l’activité que vous souhaitez envoyer, vous aurez 3 options :

Option 1: Appuyer sur les trois petits points au bout du nom de l’activité puis sélectionner « Envoyer cette activité »
            Option 2 : Appuyer sur le titre de l’activité, puis sur « Envoyer l’activité »
            Option 3 : Ouvrir l’activité, repérer la roue dentée dans le haut de la page et sélectionner « Envoyer cette activité »

Finalement, toutes ces options vous permettent d’envoyer cette activité à un groupe complet ou encore à un ou des élèves en particulier.

Vos élèves recevront automatiquement l’activité. Elle sera ajoutée directement sur leur page d’accueil. Impossible de la manquer à leur prochaine connexion. Voici un exemple :

Mise à jour : 17 Aug 2018 06:17 AM