Comment compléter mon abonnement et recevoir mes codes d'activation?

Félicitations, vous êtes maintenant abonné à Netmath!

Une fois que vous avez reçu la facturation pour votre abonnement, vous devez nous faire parvenir le détail des classes qui seront abonnées cette année pour recevoir vos codes d'activation. Téléchargez simplement le fichier approprié au bas de cette page et remplissez-le avec les informations suivantes:

Exemple:

Nom du groupe:
            Le nom de groupe sert à identifier vos classes.
            Il ne peut y avoir de doublon de nom de groupe dans une même école.
            Le nom de groupe peut être ce que vous désirez tel qu'illustré dans l'exemple ci-haut.

Niveau du groupe:
            Le niveau de groupe représente l'année de vos élèves.
            Afin d'avoir un identifiant unique pour chaque niveau, nous fonctionnons avec le système anglais, donc les niveaux du secondaire sont 7, 8, 9, 10.

Le nombre d'élèves:
            Le nombre d'élèves dans la classe concernée.

Le nom complet de l'enseignant(e):
            Le prénom et nom de famille de l'enseignant(e) dans la classe concernée.

Le courriel de l'enseignant(e):
            Le courriel de l'enseignant(e) où il (elle) recevra ses codes d'activation.

Retournez le fichier complété à notre adresse :  soutien@netmath.ca et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Téléchargez le fichier ci-dessous.

Pièces jointes (1)
            Mise à jour : 29 Aug 2019 05:29 AM