Comment ajuster le nombre de licences accessibles?

Si vous n'avez pas assez de licences disponibles dans votre classe pour l'activation d'un ou de plusieurs élèves, voici la marche à suivre.
            Si les licences assignées de l'école sont établies de façon illimitée, voir la procédure ci-dessous.

Si votre école a fait l'achat d'un nombre limité de licences et qu'aucune place n'est disponible, vous pouvez suivre la même procédure, mais notez que vous devrez accepter que les licences additionnelles soient facturées ultérieurement à votre école.

Notez que vous pouvez en tout temps nous contacter pour procéder à l'achat de licences additionnelles.

Procédure d'ajustement du nombre de licences

1. Accédez au menu GESTION DE CLASSES pour pouvoir sélectionner le groupe en question.
            2. Appuyez sur le bouton MODIFIER pour changer le nombre maximum de licences dans la classe.

1. Inscrivez la nouvelle limite de licences pour ce groupe et sauvegardez les modifications.
            Dans le cas où le nombre total de licences de votre classe est déjà établi à 45, nous vous invitons à communiquer avec nous pour aller au-delà de cette limite.

Une fois la mise à jour terminée, vous pourrez poursuivre le
            processus d'activation d'élèves.