Comment ajuster le nombre de licences accessibles?

Si le nombre de licences disponibles n'est pas suffisant, pour ajouter un groupe ou un nouvel élève, voici quoi faire :

• Sélectionner le groupe en question
              • Appuyer sur le bouton "Modifier" pour Changer le nombre maximum de licences dans la classe

• Inscrire la nouvelle limite de licences pour ce groupe

• Le nombre de licences disponibles pour l'école devrait se mettre à jour automatiquement
            • S'il n'est pas possible d'ajuster le nombre d'élèves dans les autres groupe, il est possible de nous contacter pour apporter des modifications générales relatives au nombre total de licences disponibles.
            • Une fois la mise à jour terminée, l'enseignant pourra continuer le processus d'activation de son nouvel élève.
            Courriel : soutien@netmath.ca
            Téléphone : 1-888-528-8066

Mise à jour : 4 jours il y a