Comment ajuster le nombre de licences accessibles?

Si vous n'avez pas assez de licences disponibles dans votre classe pour l'activation d'un ou de plusieurs élèves, voici la marche à suivre.
            Si les licences assignées de l'école sont établies de façon illimitée (voir exemple ci-dessous), vous pouvez :

1. Accéder au menu Gestion de classe pour pouvoir sélectionner le groupe en question
            2. Appuyer sur le bouton Modifier pour changer le nombre maximum de licences dans la classe

1. Inscrire la nouvelle limite de licences pour ce groupe et sauvegarder les modifications

Une fois la mise à jour terminée, vous pourrez poursuivre avec le processus d'activation d'élèves.
            Si votre école a fait l'achat d'un nombre limité de licences et qu'il n'y en a plus de disponible, vous pouvez suivre la procédure de transfert de place libre d'une classe à une autre.
            Si toutes les places des autres groupes sont utilisées, contactez-nous pour faire l'achat de licences additionnelles.
            Courriel : soutien@netmath.ca
            Téléphone : 1-888-528-8066

Mise à jour : 04 Jun 2019 04:48 AM