Comment ajouter une classe?

Pour ajouter une classe pour vous ou pour un collègue, il suffit de suivre les étapes
            ci-dessous :
            Comment ajouter une classe
            Étape 1 : Appuyer sur le bouton de Gestion de classes dans la barre de gauche.
            Étape 2 : Vérifier qu'il reste assez de licences disponibles en s'assurant que le nombre de licences assignées ne soit pas atteint.
            Si vous constatez que le nombre de licences n'est pas suffisant, nous vous invitons à consulter cet article qui explique en détail les options qui s'offrent à vous!
            Étape 3 : Lorsque le nombre de licences disponibles est suffisant, appuyer sur le bouton Ajouter une classe à la droite de l'écran.

Mise à jour : 13 Jan 2019 09:39 PM