Comment ajouter un nouvel élève dans ma classe?

Pour ajouter un nouvel élève dans votre classe, vérifiez d'abord s'il reste de la place dans votre groupe au menu Gestion de classes.

S'il reste des places disponibles, il suffit de fournir le code d'activation de votre classe à votre nouvel élève. Vous trouverez ce code d'activation à même votre page d'accueil dans le coin supérieur droit ou dans l'écran de votre classe (capture ci-dessus) en appuyant sur le bouton Activation de mes élèves.

Une fois que l'élève a le code, il pourra activer son compte dans votre groupe. Voici un article qui décrit les quelques étapes à suivre pour procéder à l'activation.
            Si le nombre de licences dans la classe n'est pas suffisant, nous vous recommandons de consulter cet article pour voir les possibilités qui s'offrent à vous.

Mise à jour : 3 jours il y a