Comment ajouter un enseignant à un groupe existant?

Par défaut, chaque classe est assignée à un seul enseignant. Par contre, dans certains cas, il peut devenir pertinent d'ajouter d'autres intervenants dans une même classe.
            Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :
            1. Allez dans la section GESTION DE CLASSES à partir de la page d'accueil
            2. Sélectionnez le groupe en question
            3. Sélectionnez l'option AJOUTER UN ENSEIGNANT.

Vous pourrez alors choisir d'ajouter un enseignant déjà présent dans la liste de droite ou d'inscrire les informations relatives à l'enseignant à ajouter.

Dans le cas où l'enseignant qu'on rajoute à la classe n'est pas activé sur la plateforme, n'oubliez pas de lui partager le code d'activation que vous venez de créer pour lui!

Sachez que chaque enseignant verra les activités qu'il a lui même envoyées et non les activités de l'autre enseignant. Il est par contre possible d'envoyer la même activité que l'autre enseignant a envoyé pour suivre la progression de l'élève.