Comment ajouter un enseignant à un groupe existant?

Par défaut, chaque classe est assignée à un seul enseignant. Par contre, dans certains cas, il peut devenir pertinent d'ajouter plusieurs intervenants dans une même classe.
            Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :
            1. Aller dans la section Gestion de classes à partir de la page d'accueil
            2. Sélectionner le groupe en question
            3. Sélectionner l'option Ajouter un enseignant.
            Ajouter un enseignant à une classe existante

Vous pourrez alors choisir d'ajouter un enseignant déjà présent dans la liste de droite, ou d'inscrire les informations relatives à l'enseignant à ajouter.

Mise à jour : 13 Jan 2019 10:13 PM