Comment activer un élève?

Pour activer un compte élève, il faut avoir un code d'activation. Le code est envoyé à l'enseignant et il peut aussi le retrouver dans son compte.

Le processus d’activation est semblable à celui d’un compte enseignant. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Se rendre sur la page d’activation à partir de l’URL netmath.ca/activation. Vous pouvez également y accéder autrement, comme par exemple à partir de la page netmath.ca:

Ou bien, à partir de la page de connexion netmath.ca/connexion

Étape 2 : Choisir parmi les 3 options qui s'offrent à vous.

• Nouvel utilisateur : simplement remplir les champs Nom, Nom de famille, Courriel (facultatif) et Mot de passe.
            • Compte existant : entrer le Nom d'utilisateur et le Mot de passe associé au compte existant.
            • Compte Google: connectez-vous avec votre compte de courriel Google.