Comment activer Flash selon les différents fureteurs

Il se peut que vous ayez de la difficulté à activer le module complémentaire de Flash. Pour en savoir plus sur le contexte qui explique en partie la raison de ces problèmes techniques, voici un article à consulter.

Pour agir concrètement sur le problème que vous rencontrez, voici les articles expliquant en détail les différents cas qui peuvent survenir en fonction de chacun des fureteurs :
            Sachez que nous vous recommandons fortement de privilégier Google Chrome puisqu'il s'agit de la plateforme qui génère le moins de problèmes techniques de manière générale.
            Mise à jour : 03 Oct 2018 10:04 AM