Activer Flash dans Mozilla Firefox

Avant tout, sachez que nous vous recommandons fortement de privilégier Google Chrome puisqu'il s'agit de la plateforme qui génère le moins de problèmes techniques de manière générale.
            Il y a 3 cas à considérer pour Firefox :

Premier cas : une brique Lego se trouve au centre de la page

Pour remédier à la situation, suivez les 3 étapes représentées dans l'animation :
            1. Cliquez sur l'icône de la brique pour faire apparaitre une fenêtre dans le haut de la page.
            2. Cochez la case "Se souvenir de cette décision".
            3. Sélectionnez le bouton Autoriser.

Deuxième cas : la page qui s'affiche est blanche

Si cette situation se produit, c'est que quelqu'un a probablement (surement par erreur) demandé à Firefox de se souvenir de ne pas permettre à Netmath d'utiliser Flash. Il faut donc commencer par supprimer cette requête. Comme l'illustre l'animation ci-dessus, voici les étapes à suivre pour y arriver :
            1. Repérez puis sélectionnez le à l'extrême gauche de la barre de recherche
            2. Cliquez sur le X pour supprimer la restriction d'accès à Flash
            3. Actualisez la page en cliquant sur l'icône

Les prochaines étapes sont les mêmes que dans le cas 1

4. Cliquez sur l'icône de la brique pour faire apparaitre une fenêtre dans le haut de la page.
            5. Cochez la case "Se souvenir de cette décision".
            6. Sélectionnez le bouton Autoriser.

Troisième cas : un bouton orange apparait, vous suggérant de télécharger Flash

Dans ce cas-ci, on vous suggère d'abord de vérifier si le module complémentaire est désactivé.  Si c'est le cas, le simple fait de l'activer règlera le problème. Si toutefois, la situation reste inchangée, cliquez sur le bouton pour installer la version la plus à jour de Flash.
            Mise à jour : 03 Oct 2018 10:15 AM