Activer Flash dans Microsoft Edge

Avant tout, sachez que nous vous recommandons fortement de privilégier Google Chrome puisqu'il s'agit de la plateforme qui génère le moins de problèmes techniques de manière générale.
            Il y a quelques cas à considérer pour Microsoft Edge :

Premier cas : un bouton orange vous suggère de télécharger Flash

Pour remédier à la situation, suivez les 3 étapes représentées dans l'animation :
            1. Cliquez sur le bouton orange pour faire apparaitre une fenêtre dans le haut de la page.
            2. Cliquez ensuite sur le bouton gris "Autoriser une seule fois"
            Vous devriez alors avoir accès à la plateforme.

Deuxième cas : vous êtes redirigé vers le site d'Adobe

Dans ce cas, il faut aller dans les paramètres du fureteur :

Il faut ensuite sélectionner l'option des paramètres avancés :

Finalement, il ne reste qu'à activer l'option Utiliser Adobe Flash Player si ce n'est pas déjà fait.

En actualisant la page, vous devriez vous retrouver dans la situation décrite dans le haut de la page (premier cas). Consultez cette section pour surmonter ce dernier défi.
            Mise à jour : 03 Oct 2018 10:13 AM