Activer Flash dans Google Chrome

Il y a 2 cas à considérer pour Google Chrome :
            Premier cas : un morceau de casse-tête se trouve au centre de la page

Pour remédier à la situation, suivez les 2 étapes représentées dans l'animation :
            1. Cliquez sur l'icône du morceau de casse-tête pour faire apparaitre une fenêtre dans le coin de la page.
            2. Sélectionnez Autoriser ou Allow (si votre fureteur est en anglais)
            La page devrait automatiquement s'actualiser et vous devriez avoir accès au contenu de Netmath.

Deuxième cas : vous cliquez sur le casse-tête, mais rien ne se passe

Si cette situation se produit, c'est que Flash est non seulement désactivé, mais il est bloqué. Comme l'illustre l'animation qui précède, il est assez simple de débloquer Flash pour accéder au contenu de Netmath. Il suffit de suivre les étapes suivantes :
            1. Repérez puis sélectionnez le  (cadenas) à l'extrême gauche de la barre de recherche
            2. À côté de l'option Flash, vous n'avez qu'à changer Bloquer pour Autoriser
            3. Et pour éviter que le problème ne survienne à nouveau, nous vous recommandons de faire la même chose pour l'option Pop-ups et redirections
            Voilà qui devrait couvrir toutes les éventualités! Si vous rencontrez un cas qui ne correspond pas à ce qui est présenté ici, nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions vous assister tout en améliorant du même coup cet article!
            Mise à jour : 03 Oct 2018 10:34 AM