Centre d’aide Netmath Français Flash

Comment activer Flash?

Votre navigateur a récemment changé sa prise en charge du plugiciel Adobe Flash. Vous devez maintenant l’activer à chaque connexion à votre navigateur. Activez-le simplement en cliquant la fenêtre ci-dessous. Cette situation est temporaire et tout le contenu Netmath devrait être accessible sans contrainte sous peu.

Si Adobe Flash est bloqué sur votre navigateur, il est simple de le débloquer pour accéder au contenu de Netmath.

Pour Google Chrome, suivez les étapes suivantes :
            1. Repérez puis sélectionnez le (morceau de casse-tête) à l'extrême droite de la barre de recherche

2. Choisissez l'option GÉRER dans la fenêtre et un nouvel onglet s’ouvrira.

3. Changez l’option EMPÊCHER LES SITES D’EXÉCUTER FLASH pour DEMANDER D’ABORD et fermez l’onglet.

4. Activez Adobe Flash en cliquant dans l’encadré vert et le contenu de l’activité se chargera.

Si vous utilisez Firefox:

1. Installez Adobe Flash à partir du site d’Adobe: https://get.adobe.com/flashplayer/

2. Une fois Flash installé, rafraîchissez la fenêtre Nemath, et activez Flash en chargeant l’activité que vous désirez compléter.

Si vous rencontrez un cas qui ne correspond pas à ce qui est présenté ici, nous vous invitons à contacter notre équipe de soutien à soutien@netmath.ca

Mise à jour : 3 jours il y a