Activer un compte Netmath

L'activation est une courte procédure que vous ne devez compléter qu'une seule fois afin que votre compte soit relié à votre abonnement pour l'année scolaire en cours.

Je veux activer mon compte Netmath.

Code d'activation

Pour activer votre compte, vous aurez besoin d'un code d'activation de 8 caractères. Exemple : P8E4-RE2V.

Le code d'activation se trouve :

ENSEIGNANT
            • Dans le courriel reçu lors de votre abonnement.
            • Dans votre compte enseignant
              • Sur votre page d'accueil, en appuyant sur ACTIVATION DE MES ÉLÈVES.
              • Dans la barre de navigation en appuyant sur GESTION DE CLASSES.
            ÉLÈVE
            Le code d'activation vous sera remis par votre enseignant.

Activation - Nouvel utilisateur

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Netmath, vous devez créer un nouveau compte lors de votre activation.
            • À la page d'activation, une fois votre code entré, choisissez l'option suivante à l'étape 2 :

• Ensuite, entrez vos informations tel que demandé à l'étape 3. Vous serez ensuite redirigé vers votre page d'accueil.

À noter que l'adresse courriel est optionnelle pour les élèves.
            Elle est par contre nécessaire pour réinitialiser un mot de passe.

Activation - Compte existant

Si vous avez déjà un compte Netmath, vous n'avez qu'à entrer vos informations de connexion afin d'activer votre compte.
            • À la page d'activation, une fois votre code entré, choisissez l'option suivante à l'étape 2 :

• Ensuite, entrez vos informations tel que demandé à l'étape 3 :

• Entrez votre prénom et votre nom ou l'adresse courriel que vous avez utilisée à la création de votre compte comme nom d'utilisateur. Vous serez ensuite redirigé vers votre page d'accueil.

Si vous avez oublié le mot de passe que vous aviez utilisé,
            cliquez sur l'option "Mot de passe oublié" afin de le réinitialiser.

Je veux activer mon compte Netmath avec une connexion Google.

Que vous soyez un nouvel utilisateur ou non, la procédure avec un compte Google est la même.

• Le système vous invitera alors à choisir le compte Google à utiliser pour vous connecter et vous serez automatiquement amené à votre page d'accueil.

Mise à jour : 17 Aug 2018 05:41 AM