Comment se connecter à un compte Netmath?

Notez que la procédure de connexion pour les élèves du 1er cycle du primaire, comporte certaines différences. Vous trouverez cette procédure via le lien suivant : Comment se connecter dans un profil élève?

Assurez-vous que votre compte a été activé avant de vous connecter directement à la plateforme.

Si ce n'est pas fait, lisez la marche à suivre.

• Cliquez sur "Accès Enseignant"
  • Entrez votre nom d'utilisateur (nom complet ou adresse courriel) et votre mot de passe.

Je veux me connecter avec une connexion Google.

Si vous avez complété votre activation avec votre compte Google, vous pouvez vous connecter à l'aide de cette connexion à partir de la
page de connexion en cliquant sur "Me Connecter avec Google". Vous n'aurez qu'à sélectionner le compte Google associé à votre compte Netmath.