Comment accéder au panneau de résultats à partir d’une collection?

Comment accéder au panneau de résultats à partir d’une collection?

Vous pouvez accéder au panneau de résultats d’une activité à partir d’une collection.

1. Sélectionnez la collection voulue, puis trouvez l’activité de laquelle vous voulez consulter les résultats.

2. Cliquez sur les trois points situés à la droite du titre de l’activité.

3. Cliquez sur PANNEAU DE RÉSULTATS.