Est-ce possible d'avoir une formation sur l'utilisation de Netmath?

Est-ce possible d'avoir une formation sur l'utilisation de Netmath?

Vous avez reçu un accès à Netmath et vous souhaitez en connaître davantage pour maximiser votre utilisation?

Vous connaissez la plateforme depuis plusieurs années et vous cherchez des manières de diversifier vos pratiques?

Il semblerait que notre autoformation soit l’endroit tout désigné pour vous.

Nous vous invitons à découvrir notre plateforme sous un angle différent.

Pour accéder à la page d'autoformation, vous pouvez utiliser ce lien :

L'accès peut également se faire à partir de la page d'accueil de votre profil Netmath.