Comment modifier un code de classe?

Les élèves du 1er cycle du primaire, contrairement à ceux des autres niveaux, n’ont pas de mots de passe pour se connecter à leurs comptes. Ils utilisent plutôt un code de classe.

Le code de classe est généré automatiquement par le système. Toutefois si le code ne vous convient pas, il est possible d’en générer un nouveau. Voici comment procéder :

Étape 1:

Dans votre profil enseignant cliquez sur Gestion de classes au menu situé du côté gauche de l'écran.

Étape 2:
Sélectionnez le groupe pour lequel vous désirez obtenir un nouveau code.

Étape 3:

Cliquez sur modifier dans le haut de la page et ensuite sur Générer un nouveau code dans la fenêtre qui s'ouvrira.

Votre kit de classe sera modifié avec le nouveau code généré et vous pourrez le distribuer aux élèves.