Comment modifier le mot de passe d'un élève activé dans ma classe?

Comment modifier le mot de passe d'un élève activé dans ma classe?

Il est possible pour un enseignant de modifier le mot de passe de ses élèves.

Veuillez noter que les élèves du 1er cycle du primaire n'utilisent pas de mot de passe pour se connecter. Cette procédure est applicable que pour les élèves de la 3e année du primaire et des niveaux supérieurs.
En utilisant cette procédure, vous serez en mesure de modifier toutes les informations personnelles de vos élèves soient : le prénom, le nom de famille, l'ajout, le retrait ou la modification du courriel.

Sélectionnez un de vos groupes au menu GESTION DE CLASSES.

Dans la liste des élèves, sélectionnez l'icône  sur la ligne correspondant à l'élève concerné :

Cette action fera apparaitre un menu contextuel dans lequel vous pourrez sélectionner l'option permettant de « Modifier le mot de passe ».

Entrez alors le nouveau mot de passe pour cet élève, confirmez en entrant encore le mot de passe, puis validez en cliquant sur le bouton « Modifier le mot de passe ».

Une fois le changement complété, l'élève peut se connecter à son compte en entrant son nom complet et le mot de passe