Comment changer mes informations personnelles sur Netmath?

En premier lieu, il vous faut accéder à votre page MON COMPTE.

Le bouton
MON COMPTE permet :

• De modifier votre nom et courriel
  • De changer votre mot de passe
  • De changer votre personnage
  • De changer votre langue et votre fond d’écran

N'oubliez pas de sauvegarder les informations une fois modifiées.

Pour modifier votre mot de passe, veuillez revoir la procédure intitulée Comment changer mon mot de passe.

Pour changer de personnage ou votre fond d'écran, il suffit de cliquer sur le crayon bleu à droite de votre personnage et d’en choisir un nouveau dans la liste.

Et voilà, votre compte est maintenant modifié à votre image!