Comment ajouter un nouvel élève à ma classe (1er cycle du primaire)?

Comment ajouter un nouvel élève à ma classe (1er cycle du primaire)?

Afin de pouvoir ajouter un élève dans votre classe, assurez-vous qu'il y ait assez de licences disponibles dans celle-ci. Si vous n'avez plus de place dans votre classe, suivez la Procédure d'ajout de licences.

Étape 1 :
À partir de votre profil, cliquez sur GESTION DE CLASSES à gauche de l'écran.

Étape 2 :
Sélectionnez le groupe dans lequel vous voulez effectuer l'ajout d’élève.

Étape 3 :
Cliquez sur AJOUTER DES ÉLÈVES et procédez à votre ajout en inscrivant le prénom et le nom de l’élève, puis appuyez sur SAUVEGARDER.

L'élève ajouté apparaîtra ensuite dans le KIT DE CLASSE.