Comment ajouter un nouvel élève dans ma classe?

Pour le 1er cycle du primaire, vous trouverez une version adaptée de cette procédure en cliquant sur le lien suivant : Comment activer un élève (premier cycle du primaire)?

Pour ajouter un nouvel élève dans votre classe, vérifiez d'abord s'il reste de la place dans votre groupe au menu GESTION DE CLASSES.

S'il reste des places disponibles, il suffit de fournir le code d'activation de votre classe à votre nouvel élève.

Une fois que l'élève a obtenu le code, il pourra activer son compte dans votre groupe.

Si le nombre de licences dans la classe n'est pas suffisant, consultez cet article pour voir les possibilités qui s'offrent à vous.

Il est également possible de faire l'ajout vous-même, directement à partir de votre gestion de classe, tel que démontré ci-bas.