Comment activer un élève (premier cycle du primaire)?

Pour activer vos élèves, vous devez d’abord accéder à votre profil enseignant. Pour un rappel, voici la procédure de connexion
Si vous n’avez pas encore activé votre profil, veuillez cliquer sur le lien pour obtenir la marche à suivre.
Il est important de noter qu'au début de chaque année scolaire, le compte de chacun des élèves de l'année scolaire précédente est archivé et un nouveau compte sera créé à travers le processus d'activation.

Étape 1:
Cliquez sur « Ajouter des élèves » dans le coin supérieur droit de la page d’accueil de votre profil.

Étape 2:
Cliquez sur « Aller à la gestion de classe » et cliquez sur votre groupe.

Étape 4:
Cliquez sur « Ajouter des élèves ».
Ensuite, inscrivez le prénom et nom de l’élève. Si vous avez plus d’un élève à inscrire, cliquez sur « Ajouter un(e) élève ». Une fois que vous aurez terminé, il suffit de cliquer sur « Sauvegarder », dans le coin inférieur droit. Un message de validation apparaîtra au bas de l'écran et vous recevrez aussi un courriel confirmation.

Notez le code de classe (le code en violet). Vos élèves l'utiliseront pour se connecter.
Votre KIT DE CLASSE  sera mis à jour une fois le processus complété et vous pourrez le télécharger.