Comment changer mon mot de passe une fois connecté?

Notez que cette procédure s'applique aux enseignants et aux élèves associés à un compte-école.
Pour les comptes-familles, la modification du mot de passe peut se faire seulement dans le profil du parent.

Allez à la section MON COMPTE en cliquant sur votre avatar dans le bas de la barre latérale :

Dans le menu MON COMPTE, sélectionnez l'option MODIFIER LE MOT DE PASSE pour effectuer le changement.